2012 in Review

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2012 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

About 55,000 tourists visit Liechtenstein every year. This blog was viewed about 670,000 times in 2012. If it were Liechtenstein, it would take about 12 years for that many people to see it. Your blog had more visits than a small country in Europe!

Click here to see the complete report.

PERATURAN NEGARA TERLUCU DI DUNIA

THAILAND :
Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan celana dalam. (ketauan pake ngga pakenya gimana ya?!)

 

FILIPINA :
Untuk mengurangi tingkat kemacatan lalu lintas kota Manila , ditetapkan bahwa :
Kendaraan bernomor akhir 1 atau 2 tidak diizinkan beroperasi di hari Senin….
Sedangkan angka 3 & 4 tidak boleh di hari Selasa, 5 & 6 tidak boleh di hari Rabu, 7 & 8 tidak boleh di hari Kamis, 9 & 0 tidak boleh di hari Jumat. Peraturan ini berlaku sejak pukul 07.00 pagi setiap harinya.

 

SWISS :
a. Dilarang berkebun di hari minggu. Alasannya : BERISIK!!!
b. Walau warga Swiss dilarang menjual, membeli, menyelundupkan, dan memproduksi minuman beralkohol, tapi mereka diizinkan untuk mengkonsumsinya.

 

SWEDIA :
Dilarang mengecat rumah tanpa ijin dari pemerintah dan harus menggunakan cat yang sudah mendapat sertifikat / ijin dari pemerintah.

 

KOREA SELATAN :
Para polisi wajib melaporkan jumlah uang suap yang mereka terima dari para pengendara yang mereka tilang. (yg ini nih di indonesia kudu di tiru)

 

SINGAPURA :
a. Dilarang menjual Permen karet di Singapura.
b. Dilarang berjalan tanpa busana (bugil)
c. Tidak menyiram setelah buang air di toilet, dapat dikenakan denda.
d. Jika Anda tertangkap basah meludah sebanyak 3X, Anda diwajibkan membersihkan jalan di hari Minggu dengan menenteng tulisan di dada “I am a Litterer” (Saya seorang Peludah)
e. Dilarang pipis di dalam lift / elevator. (YA IYAAAAAAALAAAAHHHH GILA APA PIPIS DI LiFT)

 

UNITED KINGDOM :
a. Dilarang menjual sayuran di hari minggu (kecuali wortel).
b. Wanita dilarang makan coklat di tempat umum.
c. Mengambil barang yang dibuang, dapat diancam hukuman Pidana Terorisme.

 

MEKSIKO :
a. Wanita yang bekerja di kantor pemerintahan dilarang mengenakan rok mini atau pakaian yang dapat “memprovokasi” rekan kerja selama jam kerja.
b. Dilarang memaki di tempat umum.

 

ITALIA :
a. Pria yang mengenakan rok mini di tempat umum dikenakan hukuman kurungan.(YA IYALAAAAH>>> ANEH SOALNYA….)
b. Memukul orang dengan kepalan tangan diancam hukum pidana penganiayaan. Tapi menghajar orang dengan meja dan kursi dapat dianggap membela diri.( Gila… trus apa bedanya????? ?)

 

AUSTRALIA:
a. Anak-anak berusia di atas 18 tahun (dibawah 21) dilarang membeli rokok, tapi diizinkan merokok.
b. Dilarang mengangkat telepon pada deringan pertama.(KENAPA DILARANG SIIIH GA PENTING)
c. Hanya Petugas Listrik berizin yang boleh mengganti lampu rumah.
d. Dilarang mengenakan celana Hot Pink di hari minggu. (huahahahaha. ..)

 

YUNANI :
Dilarang mengenakan topi di stadium olahraga, karena dapat mengganggu pandangan orang lain.

 

CHINA :
Hanya anak cerdas yang boleh kuliah (dan ini harus bisa dibuktikan dengan ijazah ujian Negara yang diterimanya) .

 

KANADA :
a. Dilarang mencopot plester luka di tempat umum.
b. Dilarang menyirami tananam di kebun saat sedang hujan.
c. Dilarang pipis di semua tempat di Kanada (kecuali toilet rumah Anda sendiri). (trus kalo kebelet gimana? aneh deh…)
d. Dilarang memanjat pohon.

 

PERANCIS :
a. Dilarang berciuman di kereta bawah tanah.
b. Dilarang menamai babi peliharaan Anda “Napoleon”. (MAKSA DEH AAAH)

 

ISRAEL :
a. Dilarang memelihara babi di tanah Israel . Orang yang melakukannya akan ditembak mati. (sadis euy..)
b. Dilarang ngupil di hari Sabat (Sabtu / Minggu). (rupanya ngupil juga perlu istirahat pas weekend )
c. Dilarang naik sepeda, kecuali punya izin mengendarai sepeda.

 

AMERIKA :

1. ARIZONA :
a. Pemerintah Arizona melarang para pemburu melakukan aktivitas pemburuan onta di Arizona. (Masalahnya : Onta tidak hidup / tidak ada di Arizona. Lalu buat apa memberlakukan undang-undang itu? *bingung*)
b. Dilarang menirukan gaya Pendeta / Pastor setempat.
c. Dilarang mengendarai mobil tanpa sepatu.
d. Dilarang bermain domino di hari Minggu.
e. Dilarang memakai kumis palsu di gereja.
f. Hukuman mati diberlakukan bagi siapapun yang menaburkan garam di atas rel kereta api.
g. Dilarang mengendarai mobil dengan mata tertutup.

 

2. ALASKA :
a. Dilarang memfoto beruang yang lagi tidur.
b. Dilarang mengikat anjing peliharaan di atas kap / atap mobil.
c. Dilarang memberi minum bir pada rusa.
d. Dilarang berjalan-jalan sambil membawa busur dan anak panah.

 

3. ARKANSAS :
a. Pria diizinkan memukuli istrinya, tapi tidak boleh lebih dari 1 kali sebulan. (WHAT??!!)
b. Dilarang memelihara buaya di dalam bathtub. (idiiih. Siapa juga yg mau????)
c. Pria dan wanita yang ketahuan saling menggoda di tengah jalan, akan dikenakan 30 hari penjara.
d. Dilarang membawa sapi berjalan-jalan di jalan utama setelah lewat jam 1 dini hari di hari Minggu.

 

credit : yeppopo 🙂

 

sumpah deh, aku ketawa banget baca postingan ini. bahkan ketika aku repost di blog ini, masih aja ketawa. geli-geli gimana gitu. banyak banget yaa yang aneh di dunia 😀

Lagu-lagu SUPER JUNIOR dilarang oleh China

Lagu-lagu Super Junior dilarang oleh pemerintahan China dan harus dihapus secepatnya!!!

Super Junior songs ‘Bonamana’, ‘No Other’, ‘All My Heart’, and ‘Short Journey’ telah dilarang dari distribusi online oleh Departemen kebudayaan China. Di website resmi pemerintahan China, kementrian telah merilis lagu-lagu yang saat ini illegal dan menyatakan kalau lagu2 yang tercantum tidak “diajukan dan dikaji” nominal peraturan pemerintah untuk memastikan bahwa lagu tersebut adalah sah untuk distribusi. Baik itu membeli lagu dari outlet2 musik online, download dari sumber sekunder atau mendengarkan lagu secara online, distribusi dan mendownload lagu2 ini sekarang illegal.

Baidu, mesin pencari terbesar China yang juga mengikuti peraturan tersebut dan menghapus semua sumber download Bonamana dan menghapus lagu2 dari online streaming.

Semua wesite, termasuk blog2-blog pribadi, website perusahaan atau website media sosial, harus menghapus lagu-lagu dari daftar sebelum 28 Februari 2011 atau tindakan hukum akan diambil.

Selain Super Junior yang termasuk dalam daftar, artist Chaeyeon dengan 6 lagunya juga dilarang. lagu2 lainnya diluar Korea ada Christina Aguilera, Jay Chou, Wang Leehom, Fahrenheit and Koda Kumi juga dilarang.

Source: PRC Ministry of Culture

credit: koreaboo

______________________________________________________

[INFO] SS3 Malaysia is CONFIRMED to be held on March 19!
The organizer is RITS (SS3SG’s organizer)

CREDIT @SS3singapore

 

so, bagaimana pendapat kalian tentang hal ini ??

kalau aku ?? ABSTRAK 😦

The New Signs of Zodiac

dapet kabar kalo zodiak kita berubah. aku engga tau bener atau engga. tergantung ajalah, mau percaya yang lama atau yang baru 🙂

sebenernya aku lebih suka zodiak aku yang lama, Scorpio 🙂 tapi kalau berubah, berarti yang barunya itu Libra 😦 *gak masalah juga sih*

 

ini bagi yang penasaran, aku ada yang barunya.

Check this out 🙂

ARIES = APRIL 19 – MAY 13
TAURUS = MAY 14 – JUNE 19
GEMINI = JUNE 20 – JULY 20
CANCER = JULY 21 – AUG 9
LEO = AUGUST 10 – SEPTEMBER 15
VIRGO = SEPTEMBER 16 – OCTOBER 30
LIBRA = OCTOBER 31 – NOVEMBER 22
SCORPIO = NOVEMBER 23 – NOVEMBER 29
OPHIUCHUS = NOVEMBER 30 – DECEMBER 17
SAGITTARIUS = DECEMBER 18 – JANUARY 18
CAPRICORN = JANUARY 19 – FEBRUARY 15
AQUARIUS = FEBRUARY 16 – MARCH 11
PISCES = MARCH 12 – APRIL 18

 

pilihan ada di tangan kamu. mau percaya apa engga, mau ganti apa engga, jalani sesuai hati dan keinginan kamu 😀

MYX INTERNATIONAL TOP 20

THE 2010 YEAR ENDER SPECIAL

DESEMBER 25,2010 9SATURDAY

.
20. Milley Cyrus – When I Look at you
19. Paramore – The Only Exception
18. Tokio Hotel – World Behind My Wall
17. Adam Lambert – If I had u
16. SNSD – OH !
15. SNSD – Run Devil Run
14. U-Kiss – Round and Round
13. Adam Lambert – For Your Entertainment
12. Justin Bieber ft Usher – Somebody to Love
11. SUPER JUNIOR – NO OTHER
10. Tylor Swift – Mine
9. David Archuleta – Something About LOve
8. Lady Gaga ft Beyonce – Telephone
7. SUPER JUNIOR – SORRY SORRY ANSWER
6. Justin Bieber – U Smile
5. Eminem ft Rihanna – Love the way u lie
4. Bruno Mars – Just the way u are
3. Charice ft Lyaz – Pyramid
2. SUPER JUNIOR – BONAMANA
1. Justin Bieber – Baby

 

.
Super Junior “Bonamana” #2
Super Junior “Sorry, Sorry Answer” #7
Super Junior “No Other” #11

.

 

CHUKAE OPPA!! SUPER JUNIOR FIGHTING!!

SARANGHAEYO, I LOVE YOU 😀 😀
Credits To: SJMarket
Posted By: Carolina Pham ^^ (sup3rjunior.wordpress.com)