MISS YOU

Kepikiran mr.PT again. Gak tau kenapa tiba-tiba kepikiran banget sama dia. Lebih lepatnya sih mendadak dangdut. Eh salah, mendadak kangen maksudnya.

Sebenernya ya gak salah kangen sama siapapun. Cuma, kenapa haru sama dia? Gue galaunya karena orang lain. Bukan sama dia. Pas gue lagi sedih dan berpikir ‘boleh gak ya nangis. Sekali aja’. Langsung siluet dia muncul gitu aja. Hahha. Absurd bener. Gue jadi inget banget senyum dia pas lagi duduk makan siomay atau lagi nunggu giliran beli minum di kantin. Hmm, sebenernya sih gue gak perlu cerita yang begini. Ketauan banget eoeo-nya. bodo ah, lanjut aja nulisnya.

Continue reading

my name is anastasia ❤

 

take some selca in the middle of studying. doing some weird and stupid things =____=

i love to be myself even though i’m not perfect, and won’t be ^^~

MAMA

mama Niken, aku sayang banget sama mama. walaupun di umur aku yang baru 1 bulan, mama pergi ninggalin aku selamanya. ada saat aku iri sama semua temen yang ngomongin mamanya.

mamanya masak di rumahlah, jalan sama mamanya, di marahin mamanya, makan sama mamanya. semuanya serba mamanya. terkadang ada yg cerita wisata kuliner sama papanya, bercanda sama papanya. aku iri ma, iri banget. memang ada ibu, ayah, dan papa. tapi ketika aku mulai dewasa mereka seakan jarang banget banget luangin waktu untuk aku. dan papa? mama taulah papa itu gimana. papa itu sosok yang gak bisa di tebak. tapi aku sayaaang banget sama papa

ibu en ayah yang berangkat pagi-pagi, terus pulang malem. maghrib pulang aja dalam sebulan bisa di hitung pake 1 tangan.
papa? papa emang sering di rumah akhir-akhir ini. tapi sama sekali gak pernah tanya kuliahku. satu-satunya yang suka tanyain kuliahku cuma mamas. tapi sifat mamas yang kasar itu selalu deh ma. gak perlu aku jelasin kan ma. mama tau bener sifat mamas. aku sedih kenapa harus begini.

aku bersyukur banget banget kok ma di lahirin di keluarga ini. aku bisa makan, minum, dan beli apapun yang aku mau. intinya gak kalah dari temen lainnya. semua tinggal minta dan gak lama pasti ada. tapi terkadang bukan itu yang aku mau, ma. aku mau semuanya lebih baik, dan ada waktu luang lebih untuk aku

apa sih? pizza? solaria? steak?
papa cuma kasih uang dan gak pernah mau aku ajak jalan.
kalau makan mie ayam, dan papa mau aku ajak jalan-jalan di sekitar rumah, gak apa-apa kok ma. aku jalan-jalan sama papa aja udah seneng.

semenjak smp udah sama sekali gak kemana-mana. aku kangen masa SD yang seenggaknya 2 minggu sekali ke blok m sama papa. jalan-jalan kemana yang aku mau. terus jalan-jalan ke ragunan sama ibu, ke bogor, puncak. semuanya ma! aku lebih suka keadaan rumah ini pas SD

waktu mbok’e sama pak’e masih ada dan ada di sekitar aku, rasanya seneng. mbok’e yang selalu sayang sama aku, dan kasih apapun yang aku mau. ma aku kangen mbok’e, kangen banget ma. walaupun sekarang mbok’e sama pak’e udah gak ada, pasti mereka masih tetep sayang banget samaa aku. iya kan ma 🙂

mbok’e kasih aku kasih sayang teramat sangat yang aku gak pernah dapetin dari mama. beliau adalah sosok ibu yang hebat ma 🙂

sekarang aku udah dewasa ma. tapi ternyata semuanya gak berubah. yang cuek tetep cuek, yang kasar tetep, dan malah tambah kasar. terlalu susah kalo aku ceritain ma

andai aja mama masih ada,
mungkin saat ini aku tiduran di temenin mama,
aku tau, aku gak boleh nentang semua takdir Allah
tapi ternyata aku belum bisa menempatkan diri, ma

aku pingin mama kasih aku solusi,
aku pingin mama dengerin semua cerita aku,

cerita cinta pertama aku,
cerita masa SD, SMP, dan SMA,
cerita seseorangnya aku,
cerita pas aku dapet nilai jelek atau di hukum guru,
cerita pas aku ribut sama temenku,

dan kalo jaman sekarang ya, ma, semua cerita galau-galau gitu ma 🙂

anak sekarang suka galau ma, ngegalauin tugas en seseorang yang disuka bersamaan 🙂

aku pingin deh ngerasain masakan mama,
pelukannya mama,
ciumannya mama,
marahnya mama,
kasih sayangnya mama,
dan yang terpenting adalah perhatian tulus mama 😦 😦

aku juga mau liat wajah mama langsung, gak cuma di photo.
liat senyum manis mama, yang kata semua orang yang kenal mama, mama itu manis banget

rambut panjang mama, yang lurus en hitam sama kayak aku. terus mata belo’ aku juga dari mama

banyak sifat-sifat mama yang nurun ke aku kata papa. termasuk sifat gampang ngambek. hahaha 😀

andai mama teratur minum obatnya,
andai aja mama gak bohong masalah sakit,
andai aja mama gak nyepelein kata dokter,

kemungkinan besar mama masih disini, dan liat aku jadi seorang wanita dengan mata mama sendiri 🙂

ma, jadi mulai sekarang kalau aku kangen mama, dan mau cerita banyak, aku akan tulis disini 😉

Selamat Hari Ibu, ma.

I LOVE YOU 🙂

[my story] 2011~

Tahun 2011,

aku seneng tahun 2011, karena tahun ini bener-bener kasih banyak kebahagian buat aku dan mungkin juga buat yang lain ^^

Allah kasih aku sahabat-sahabat baik selain The Rascadyna. Yes, they are Tim Hore, Phyte, Icha, kania, and Gita. I love them so much. Selain itu ada The Onge’s Ucen, Ubai, and feril, dan ketemu temen SD si Jaka. Hahaha. Amazing kan ^^ bisa tweetan sama mantan yang udah lama gak ketemu dan tweetan sama mantan First Love #eaaa ^^ bisa ngebolang ke tempat yang konyol bareng temen-temen, dan untuk pertama kalinya berbuat iseng. hahaha

Allah bawa Super Junior sama Park Jungmin di Kimchi pas 4 Juni 2011, yang super Alhamdulillah aku bisa nonton. Susah payah banget banget banget bisa nonton KIM JONGWOON live, alhamdulillah tercapai ^^

Allah kasih kesempatan buat punya hape Samsung Galaxy Ace impian, yeaaay , super happy!!!

Allah juga kasih kesempatan aku deket sama seseorang yang baik hati, yeaah, that’s you ^^

Allah kasih aku kesempatan juga buat ngerasain ribetnya jatuh cinta sama si ‘namja’ hahaha *ngook*

Allah kasih aku sahabat cowo yang amazing banget, yang selalu ada saat gue butuh dan selalu bikin emosi dengan pikiran sempitnya kalau udah mikirin cewenya, yaitu Kunto. Hahaha. Harus bisa teken emosi mas, harus bisa jadi cowo yang baik yaa ^^

.

Dan masih banyak banget “Alhamdulillah” yang Allah kasih ke aku, yang gak bisa aku sebutin satu persatu. setiap hari saat aku bisa bernapas adalah anugerah yang termahal ^^ dan saat aku masih bisa tersenyum dibalik sakit yang teramat sangat, masih bisa menggila bareng Tim Hore, Rascadynas, Ucen, Ubai, Riza, Nurjanah, Kunto ^^

. Continue reading

IF~

bagaimana jika kita tak pernah bertemu?

bagaimana jika kita tak pernah saling mencintai?

bagaimana jika kita tak pernah saling melukai?

.

pasti kita sekarang akan baik-baik saja,

pasti kita sekarang tidak akan merasakan sakit,

pasti kita sekarang akan tersenyum memandang masa depan,

pasti kita sekarang tidak akan menangisi keadaan,

.

tapi, aku tak pernah menyesal bertemu denganmu, dan mencintaimu seperti orang bodoh. semua itu ku jalani dengan senyuman dan keikhlasan. walaupun pada akhirnya rasa sakit ini tak pernah pudar dan masih terngiang kenangan bersamamu.

.

04-05-06

hari yang begitu bersejara.

 aku disini, memulai semuanya dari awal, semuanya.

.

sebelumnya merasakan sakit yang teramat sangat. pertama kali mengerti rasanya sakit hati, dan pertama kali merasakan tak ingin kehilangan. semuanya karena kamu

.

sisi baiknya? banyak sekali sisi baiknya selama denganmu. pertama kali dicintai seseorang sepenuh hati, pertama kali dijaga ketat, pertama kali mencintai seseorang, dan pertama kali saling menjaga hati walaupun tak mudah

.

kamu itu super nyebelin!

kamu itu galak,

kamu itu cerewet,

kamu itu gak mau ngalah,

kamu itu sedikit egois,

kamu itu rada angkuh

.

TAPI

.

kamu itu ramah,

kamu itu baik,

kamu itu care,

kamu itu jujur,

kamu itu apa adanya,

kamu itu setia,

kamu itu pintar

.

semua itu jadi alasan kenapa cari seseorang seperti kamu susaah. banyak banget yang lebih baik, dan banyak banget juga yang gak lebih baik. tapi sayangnya gak ada yang bisa gantiin kamu sepenuhnya, karena memang gak ada yang seperti kamu

.

3 tahun lalu semuanya berakhir karena alasan yang kita berdua masuk akal, dan itu memang benar. Tuhan memang satu, tapi sayangnya kita yang tak sama. ternyata kita tak bisa memaksakan apa yang Tuhan takdirkan

perbedaan yang di depan kita sudah terlalu tinggi. bisa di lompati, tapi kalau tidak bisa turun pasti terjatuh. dan kalau bisa turun, ada 2 kemungkinan. pertama, bisa turun dan semua baik-baik aja. sedangkan kedua, bisa turun , tapi semuanya patah dan hancur. resiko yang terlalu besar

.

sekarang udah gak apa-apa, semuanya sudah kembali seperti semula. bisa move on dan bilang “KEEP MOVING FORWARD” terus. walaupun terkadang masih sedih, tapi itu proses pendewasaan diri. suatu saat pasti terbiasa, just believe it.

.

.

.

udah lama gak cerita di blog ini, dan udah lama gak nongol.
hahhaha, maaf kalo cerita ini gak penting. abaiin aja yg ini. kalau mau search langsung ke bagian kanan aja 😀

I’ll Send You Off

hey, pernah gak kamu berpikir untuk sayang sama aku?
hey, pernah gak kamu berpikir untuk suka sama aku?

atau minimal ya,
pernah gak kamu liat aku disini??
Pernah gak kamu sadar ada aku disini??

sejauh ini, aku bisa jalanin semua tanpa inget apalagi harapin kamu. sejauh ini, aku bisa lupain kamu, dan jalan terus.
sejauh ini, aku bisa tahan air mata pas tiba-tiba inget kamu.

tapi itu semua hanya sebatas ‘sejauh ini’, bukan tuk ke depannya !

kalau ditanya ke depannya mau gimana ? cari yang lain ?

aku gak tau harus gimana. yang jelas, aku belum mau cari yang lain. bukannya aku masih mau bertahan. tapi hati ini masih perlu di tata & di bangun. masalah gimananya, aku cuma bisa jalanin

kamu tau gak ? waktu aku tulis ini, aku engga nangis lho. aku senyum sambil mikirin kamu 🙂

as i say before that i’ll give you up to her 🙂 i’ll send you off with smile 🙂

aku cuma cewek biasa yang suka berharap, tapi aku gak suka bermimpi. kalau bermimpi kesannya terlalu tinggi. makanya di dalam ini, istilah yang paling baik ya BERMIMPI ! yah, bermimpi sayangin kamu seutuhnya. gak mungkin banget.

tiba-tiba denger lagu I’m Waiting dari playlist, eh langsung nangis 😦 maaf banget yaa ! aku belum bisa jadi gadis kuat ! ya, aku tau walaupun kamu gak akan pernah liat aku & peduli sama apa yang aku rasain saat ini. tapi aku cuma mau teriak kenceng banget 😦

kalo di rumah gak mungkin ! nanti aku di lempar sendal atau toples sama papa -…-” *kekerasan dikit*

aku masih labil dalam berpikir. terkadang harus berpikir & dewasa di saat & di tempat yang belum saatnya aku berpikir sejauh itu. tapi terkadang aku terpaksa 😦

seperti orang bodoh, aku menunggumu berbalik.
seperti orang gila, aku mengharapmu merengkuhku.

orang gila yang bodoh, atau orang bodoh yang gila ! itu ungkapan yang pas untuk aku. walaupun bukan bermaksud tuk jatuhin diri sendiri. hanya bermaksud menyadarkan diri sendiri 🙂

aku gak pernah sekalipun berpikir “aku nyesel sayang kamu” “aku nyesel kenal kamu” “aku sedih suka sama kamu”
ENGGA PERNAH !! aku selalu sayang sama kamu jujur, dan ikhlas 🙂

“aku berjalan, di dalam kesendirian. aku mencoba tak mengingatmu, dan mengenangmu.
aku tlah hancur, lebih dari berkeping-keping, karena cintaku, karena rasaku, yang tulus padamu.
begitu dalamnya aku terjatuh, dalam kesalahan rasa ini.
jujur, aku tak sanggup, aku tak bisa, aku tak mampu, dan aku tertatih. semua yang pernah kita lewati, tak mungkin dapat ku dustai. meskipun harus aku tertatih”

ya, lagu kerispatih itu yang paling pas tuk aku. kamu tau rasanya tertatih ? aku yakin kamu pernah ngerasain yang namanya tertatih 🙂

atau lagu jepang “doushite kimi wa suki ni natte shimattan darou” punya dbsk. kalo di artiin artinya “mengapa aku jatuh cinta padamu”. aku juga paling gak bisa denger lagu ini. rasanya super nyesek. makanya sebisa mungkin hindarin lagu ini dari playlist dbsk 🙂

ini kali pertama aku bener-bener sayang sama orang setelah aku pernah sayang banget sama orang 4 tahunan yang lalu 🙂

aku terlalu sayang sama kamu ! aku bersyukur aku belum dalam taraf cinta sama kamu. tapi tetep aja sayangnya udah kelampau jauh. aku suka banget liat kamu senyum & ketawa. gak tau kenapa bete aku bisa ilang. tapi setiap kamu berhenti dari senyum atau ketawa itu, aku langsung sadar dan berpikir “HE IS NOT YOURS!!” “NEVER BE YOURS” makanya langsung sedih ! dulu aku jarang sensitif ! sekarang bisa cepet sensitif kalo ngomongin “namja” ! aku jadi berubah ! aku engga sakit hati kok, cuma nyesek. tapi aku tau suatu saat rasa nyesek itu bakal hilang dan di ganti rasa senang 🙂 amin ! semangat !

terkadang cinta yang kita jalani, tak sepaham dengan hati. bukan karena hidup yang bimbang, namun karena keadaan dan rasa yang kurang lapang 🙂

tau gak, hari ini aku push hati & hidup aku tuk bener-bener tinggalin kamu selamanya. gak boleh lagi stuck dan berharap apapun dari kamu. Allah udah siapin seseorang untuk aku kok. mungkin belum saatnya ketemu aja 🙂 KEEP MOVING FORWARDS, LIGHTS GO ON AGAIN !!

HEY, NAMJA ! PROMISE ME, YOU’LL CHERISH THAT PERSON 🙂

*STILL LOVE YOU, NAMJA*
“NOT LOVING YOU IS HARDER THAN YOU KNOW”

.
.
.

makasih ya Phy udah dukung aku terus. makasih juga udah ngehindarin kata-kata keramat “namja” kalo kita lagi kuliah 🙂 #LoveUEver

내 가장 친한 친구~

ada beberapa spekulasi yang bakal kalian pikirin dari judul ini 🙂

Kania : dia akan berkata sesuatu yang berhubungan sama “내 가장 친한 친구~” karena gue tau, dia pasti tau artinya 🙂

Gita : dia akan berkata sesuatu untuk nanya arti kalimat “내 가장 친한 친구~” karena gue tau, dia pasti mau tau artinya 🙂

Icha & Phyte : ih dasar twins -.-” mereka akan berkata sesuatu yang “di luar” kontents kalimat “내 가장 친한 친구~” karena gue tau, mereka pasti cenat-cenut liat bahasa ini. hahaha 😀

.

yap ! 내 가장 친한 친구~ (nae gajang chinhan chingu) itu bahasa korea, yang dalam bahasa lain (?) disebut juga My Best Friends 🙂

.

gue gak pernah berpikir buat tulisan khusus ini untuk seseorang di luar lingkungan “Nathan dan lain sebagainya (?)” tapi gak tau kenapa hari ini, gue akan buat tulisan khusus untuk mereka.

.

mereka yang gue sebut TIM HORE gue.

mereka yang gue sebut PENYEMANGAT gue.

mereka yang gue sebut SAHABAT gue.

.

terima kasih banyak atas semua yang kalian kasih ke gue. dukungan yang penuh, kasih sayang yang hangat, kekompakan yang utuh, dan kehidupan yang menggila 🙂

gue sayang banget sama kalian !!

.

dulu waktu gue down, cuma kucing-kucing di rumah tempat curhat gue. kadang email nathan atau arcana. atau gue sms airin, atau ardi tuk luapin rasa sakit dan nyeseknya gue.

dulu gue gak pernah mikir bakal punya sahabat di kuliah gue. gue cuma berpikir bagaimana caranya lulus, dan kerja. dan balas jasa papa.

dulu gue gak pernah mikir, ada banyak cara selain nonton dvd, dan internetan tuk hilangin kejenuhan.

dulu gue gak pernah mimpi punya temen kampus yang super gila dan autisnya poll kayak kalian 🙂

.

sekarang gue rubah semua !!

sekarang ada kalian !!

.

kalian yang selalu bisa buat gue tersenyum.

kalian yang bisa semangatin gue.

kalian yang bisa bangkitin gue.

kalian yang bisa jadi gila sementara.

.

gue bersyukur ketemu kalian di 01 🙂

yah, walaupun gue yang paling telmi, oon, dan lain sebagainya, tapi gue bisa ngumpet di kalian. hahaha. kalo gak ngerti pelajaran nanya mulu sampe bisa, dan kalo gak bisa gue bodo amat deh. tapi kalian semangatinm gue “hayo ! pasti bisa!” “hwaiting!” “cemunguudh (?)” dan lain-lan

.

sejauh ini gue cukup mengenal kalian 🙂 kita selalu terbuka. dari sifat yang bagus, sampe sifat yang jelek. hahaha. disini gue mau bahas APA YANG MEMBUAT TIM HORE SANGAT BERARTI DALAM HIDUP SEORANG NANA 😀

.

Gita: cewek ini kalem sumpah. suka banget photo-photo. suka banget pink & winnie the pooh, gak gampang nyerah, dan selalu semangat kalo ada pelajaran baru 🙂 memori dia itu keren, ibarat kata IPhone tercanggih dengan kapasitas 32GB atau lebih =.=” buseeeng !! dia selalu semangatin gue ! gue yang paling males di antara Tim Hore kalo lagi belajar. tapi dia selalu bilang “semangat nana!” “ayo, nanti aku ajarin!” “bisa gak? nanti kita belajar ya :)” kata-kata itu simpel banget, tapi maknanya besar bagi gue. gita yang pinter, yang cantik, yang ramah, yang baik, yang gesit (?), yang hebooooh aka rempong, yang gue anggap kakak gue di Tim Hore 🙂 I LOVE YOU SO MUCH

…………………………….

Icha: gue kenal dia jauh sebelum masuk gunadarma. gue sama dia ketemu di tempat les samping rumahnya. hahaha. waktu itu masih kelas 2 SMA, udah lama 🙂 Icha orangnya baik banget, lucu, ramah, semangat bendahara yang tangkas dan handal (?), penagih yang baik (?), cewek yang menurut gue super simpel. hahaha. ke kampus selalu simpel 🙂 gue paling males belajar, dia ingetin gue “Na jangan lupa pelajarin ini” ‘Na besok quis lho!” “ayo semangat!” dan dia yang paling sering semangatin kita di facebook ataupun di twitter 🙂 sayang banget sama Icha !! semoga rumah kita deketan terus ya cha 😀 😀 LOVE YOU SO MUCH DEAR 😉

…………………………………………….

Kania : cewek ini rada paling pendiem di antara Tim Hore. sumpah !! nih ketika gua, icha, dan Phyte (nanti di bahas kok ^^) ngakak guling guling, dan gita sampe nutup mulutnya saking konyolnya, eh dia cuma senyum-senyum =.= dia paling selow di antara kita 🙂 kania itu yeoja (cewek) yang baik banget sama gue. kita sama-sama KPOPERS (pecinta korea). dia bukan fans berat dari Boyband atai GirlBand manapun, dan dia juga bukan antis, dia netral ^^ beda sama gue yang notabene adalah CASSIELF Hardcover Fans ^^ di kania ini yang paling banyak cerita 🙂 walaupun dia pendiem, dia selalu bisa bikin gue ketawa dengann kalimatnya, simpel dan menjurus. hahaha. dia selalu semangatin gue kalo belajar. nih ya,. kalo gue lagi ol, dan besoknya ada quiz, dai langsung mention gue “NA BELAJAR!” ya allah, kayak emak gue =.= kalo gak di tanggepin, dia pasti sms gue “besok itu kuis! jangan galau” “semangat belajar ya” “pasti lo bisa na” “ayo semangat” dan banyak lagi 🙂 di kelas cuma dia yang omongannya nyambung sama gue soal korea. berhubung gue korea lovers 🙂 dan ketika jumat sore tiba, gue pasti bete, dan dia senyum-senyum. kenapa? dia bisa nonton Music Bank di KBS sedangkan gue engga T^T, dia ada indovision di kost atau rumahnya. hueeeeh. papa gak pernah mau lagi pasang indovision. soalnya kata papa “KAMU ITU MALES!!” weileehh pa =.=” #NyesekAdalah ……. (isi sendiri dah ya, kania) hahaah 😀 sayang banget sama kania. kania yang ramah, baik, semangat, anti galau, anti labil. bahkan kata dia gue itu MISS LABILISASI (?) apa pula itu =.= YESUNGdah (ya sudah). bantu gue semangat ya Kania ^^ saranghae yo nae chingu ^^

……………………………………..

Phyte : aduh !! gue bisa ketawa sendiri ngebayangin ini cewek, sumpah !! hahaha. Phyte itu bisa di bilang baru dalam hidup gue. dia temen sekelasnya Icha waktu kelas 1. gue pikir Icha jadi heboh gara-gara dia. giamana engga, buseeeng, di kelas nih kerjaan kita ketawa mulu gara-gara Phyte. ada aja kelakuan ini cewek. dari ngomongin dosen, sampe-sampe itu Shakira di bawa-bawa sampai lantai 4 sama dia (?) dia itu bisa di bilang BIANGNYA PENYEMANGAT TIM HORE. dia selalu senyum dan ketawa. gak pernah gue liat dia sedih di kampus. dia selalu senyum. bahkan ketika kita setress banyak masalah, dia selalu bilang “SEMANGAT!!” dia itu penyemangat utama gue di kampus. paling sering buka-buka blog gue, dan tiba-tiba sms gue “na! blog lu isinya bikin gue seliweran” dia selalu mood booster gue banget 🙂 dia selalu bisa buat gue ketawa ngakak guling-guling dengan kalimatnya itu. sumpah berasa polos banget. tapi mah preeeeett, engga deh. hahaah *piss Phy* dia selalu bilang “semangat na! “pasti bisalah” “gak boleh sedih” “belajar yuk~” dan kalo kita udah stress belajar tiba-tiba dia deket dan bilang “nonton yuk~” nah disini konyolnya kita 🙂 kita engga pernah tuh nonton bioskop, tapi selalu nonton dvd di rumah. entah rumah gue atau Icha. dan kita nonton itu horror. mulai dari SAW sampai Phobia (emang kita baru berapa kali sih nonton ?? =.=), dan kita selalu buat kesimpulan di setiap cerita. misalnya “gak boleh kepo (sok tau)” “gak boleh iseng” “gak boleh nakal” “jangan bohongun jigsaw” dan lain sebagainya. hahaha. dan sumpah, dia itu RATU GILA TIM HORE 🙂 dia suka banget sama warna ungu, sama kayak gue 🙂  dari dia gue tau lagu “Harder Than You Know”, thanks Phy 🙂 and thanks for let me call you just PHY 😀 I LOVE YOU SO MUCH MY PHYPHYTE 🙂

.

dalam waktu singkat, gue udah banyak banget punay kenangan sama mereka. gue harap kita terus bersahabat yaa 😀 bahkan kalau kita punya anak nanti, anak kita harus sahabatan (?)

.

gue tau, suatu saat nanti bakal ada konflik & masalah di antara kita. tapi kita janji ya tuk nyelesaiin dengan baik-baik. kita berusaha jujur sama semua keadaan kita 🙂 saling menjaga, saling mendukung, saling mengingatkan 🙂

.

Nana - Kania - Phyte - Icha

Kania - Gita - Phyte

Nana - Gita - Icha

makasih ya TIM HORE 😀

HEY TIM HORE, THANKS FOR BEING ONE OF THE MOST IMPORTANT PART OF MY LIFE. I LOVE YOU SO MUCH GUYS 😀

Finally~~

yapp!! finally, i  give him up to her 🙂

can’t pretend that i’m okay and please do’t worry about me!

but at least, i’m better now 🙂 🙂

 

seperti lagunya Escape The Fate yang Harder Than You Know, aku emang ngerasa bener-bener susah tuk gak sayangin dia !

aku pikir semua bakal baik-baik aja, dan aku bisa tersenyum bahagia atas kebahagiaan dia ! tapi aku cuma seorang cewek yang biasa. cewek biasa yang punya impia. impian yang mungkin TINGGI banget.

 

ya seenggaknya, aku bisa mencoba. banyak banget yang aku pikirin.

selama ini aku ngerasa buang-buang waktu sayangin dia, nunggu dia, dan ngarepin dia. udah jelas banget kita gak akan pernah bisa sama-sama. orang BEGO juga tau kok. rasanya sedih amat ya kalo gitu? hahaha

tapi aku gak nyesel sayangin dia. tulus & sabar hadapin dia yang begitu. gak masalah gimana sikap dia sekarang. walaupun aku harus bisa jauh dan tinggalin dia, rasanya gak bisa.

 

dia itu ibaratnya tempat pemberhentian yang salah. tapi karena tempatnya rindang, jadinya nyaman. tapi yang namanya salah tempat, mau gak mau harus mau pergi dan pindah tempat.

 

salah gak sih sikap aku ?

kata Tim Hore, aku harus belajar lepasin dia.

kata Iman juga gitu. aku rugi bandar kalo pertahanin dia.

kata hati aku? aku gak tau !

 

aku jarang banget berpikir “Kata Hati Aku” !

maunya berteman kayak biasa. tapi aku takutnya kalo begini terus, malah kayak orang diem-dieman. nah lama-lama jauhan deh! ih engga banget !

 

aku paling gak bisa di jauhin begitu !

selama itu bukan salah aku, aku gak mau ada yang jugde aku.

 

hey, namja!! mulai saat ini! mulai detik ini, aku memutuskan untuk TINGGALIN kamu! LUPAIN kamu! dan NGEJAUHIN kamu! untuk sementara waktu, sampai perasaan ini normal 🙂

 

aku butuh dukungan kamu!

kalo kamu gak dukung, aku gak bisa MOVING ON !

 

aku terlalu, teramat sayang sama kau !

tapi ya itu, salah tempat.

 

mencoba jadi aku yang biasa.

mencobajadi aku yang semangat

mencoba jadi aku yang abstrak

mencoba jadi aku yang cuek.

 

semua butuh proses, dan semoga proses itu bisa berjalan dengan baik 🙂

Still loving You So Much, namja 🙂 🙂

 

 

 

** blog kesayangan aku. makasih ya udah setia nemein aku selama ini. dengerin aku cerita yang gak penting sampe panjang. aku gak akan ngutak-atik kamu 🙂 **

Renunganku !

terkadang tuhan kasih sakit yang terlalu sakit tuk menyadarkan kita. menyadarkan bahwa sesuatu yang bukan milik kita tak akan pernah jadi milik kita.

terkadang tuhan memberi peringatan kecil satu persatu. agar kita sadar bahwa sesuatu yang sudah kita genggam harus kita lepaskan dari genggaman kita.

bisa atau tidak, boleh atau tidak, yakin atau tidak, benar atau tidak

semua itu mutlak !

ada saat dimana kita berdiri di tempat yang salah.

di tempat salah yang membuat kita nyaman. dan kita harus bisa berpindah dari tempat yang nyaman itu.

mampukah ?
tidak ada yang tau.

bisakah ?
tak ada yg mengerti.

 

hanya bisa berjalan sesuai arah dan menjadi seseorang yang sudah di takdirkan ! bisa atau tidak, hanya kita yang tau !

SEMANGAT

semester sudah berjalan 1 bulan . dan aku sudah terus terus berusaha tuk tingkatin nilai. gak mau salah langkah dan jatuh untuk kedua kalinya 🙂

 

sekarang aku mulai nabung loh 😀

mau beli hape baru. niatnya samsung Galaxy Ace, kan udah android tuh.

touch screen pula. asli, ngareep banget hape itu 🙂

 

tapi kata papa aku gak boleh layar sentuh, gimana kalo BB aja ?

huaaa, binguuung. dari dulu aku ga terlalu tertarik BB sih -____-

 

sekarang niatku:

  1. serius CV di LIA

  2. serius nabung

  3. serius belajar

  4. serius mengerti STATISTIKA

  5. serius untuk BERHEMAT

 

 

susah sih, tapi kalau sudah niat, insya allah pasti bisa 😀

aku harus bisa dong dong. kan aku anaknya papa 😀