[Motohiro Hata] Himawari no Yakusoku Lyrics Translation

doushite kimi ga naku no?
mata boku mo naite inai noni
jibun yori kanashimu kana?
tsurai no ga docchi ka wakaranaku naru yo

garakuta data hazu kyou ga
futari nara takaramono ni naru

Continue reading

Advertisements

Love Story (2011)

 

ini trailernya Love Story, yang main Acha Septriasa & Irwansyah 🙂

walaupun udah putus, chemistry mereka sebagai pasangan masih terasa di film ini 🙂

jadi ceritanya tentang 2 sahabat yang dari kecil selalu sama-sama. eh pas udah remaja jatuh cinta. tapi karena mereka tinggal i seberangan sungai, jadi ada mitos gak boleh bersatu  gitu 😦

mereka jadi Ratna & Galih 🙂

Ratna punya cita-cita jadi guru di desa, terus Galih mau buatin sekolah untuk Ratna ngajar 🙂

tapi di tengah pembangunan, sekolah itu di bakar sama warga, karena takut mitos menyerang desa mereka 😦

tapi akhirnya happy ending maybe 🙂

aku juga gak tau 🙂 bagi yang suka film Indonesia yang romantis, mungkin ini bisa jadi list kalian 🙂

Love in Perth (2010)

 

.

ini trailernya LOVE IN PERTH yang tayang 2010 kemarin 🙂

awalnya gak terlalu respect, tapi lama-kelamaan pas liat trailernya, woah, jadi mau nonton.

sayangnya masih Ujian. prinsip harus dijaga, selama ujian jangan nonton atau hura-hura, takabur. hahaha

tapi hari ini liat trailernya lagi, yah, niat nonton muncul jauh lebih dalam 😦

sabar, sabar, sabar, nanti beli DVD di lapak-lapak sajalah 😀

ini filmnya bagus banget deh. ada Petra Sihombing, Gita Gutawa, sama Derby Romero 🙂

kalau masih ada habis Ujian nanti, mau nonton  🙂 🙂