Love Story (2011)

 

ini trailernya Love Story, yang main Acha Septriasa & Irwansyah 🙂

walaupun udah putus, chemistry mereka sebagai pasangan masih terasa di film ini 🙂

jadi ceritanya tentang 2 sahabat yang dari kecil selalu sama-sama. eh pas udah remaja jatuh cinta. tapi karena mereka tinggal i seberangan sungai, jadi ada mitos gak boleh bersatu  gitu 😦

mereka jadi Ratna & Galih 🙂

Ratna punya cita-cita jadi guru di desa, terus Galih mau buatin sekolah untuk Ratna ngajar 🙂

tapi di tengah pembangunan, sekolah itu di bakar sama warga, karena takut mitos menyerang desa mereka 😦

tapi akhirnya happy ending maybe 🙂

aku juga gak tau 🙂 bagi yang suka film Indonesia yang romantis, mungkin ini bisa jadi list kalian 🙂

Love in Perth (2010)

 

.

ini trailernya LOVE IN PERTH yang tayang 2010 kemarin 🙂

awalnya gak terlalu respect, tapi lama-kelamaan pas liat trailernya, woah, jadi mau nonton.

sayangnya masih Ujian. prinsip harus dijaga, selama ujian jangan nonton atau hura-hura, takabur. hahaha

tapi hari ini liat trailernya lagi, yah, niat nonton muncul jauh lebih dalam 😦

sabar, sabar, sabar, nanti beli DVD di lapak-lapak sajalah 😀

ini filmnya bagus banget deh. ada Petra Sihombing, Gita Gutawa, sama Derby Romero 🙂

kalau masih ada habis Ujian nanti, mau nonton  🙂 🙂