Horikita Maki

Kali ini aku akan membahas J-Actress favorite aku. Yapp, Horikita Maki 😀 😀 Aku suka banget sama dia sejak di Hanazakari no Kimitachi e. setelah itu mulai hunting drama-drama yang ada Maki-nya. Dia itu manis banget, kalau meranin jadi siapapun itu keluar banget 🙂 🙂

horikita maki

Horikita Maki memulai karirnya pada umur 15 tahun. Salah satu drama suksesnya Hanazakari no Kimitachi e & Nobuta wo Produce. Tapi aku lebih suka Maki di Hana Kimi, perannya lucu banget. Di Hana Kimi ada juga Oguri Shun, Ikuta Toma, Mizushima Hiro, dll. Maki di hana Kimi peranin Ashiya Mizuki, murid pindahan dari Amerika 🙂

Horikita maki

 

Selain Drama, Maki juga banyak main di movie loh. Movie pertamanya judulnya Cosmic Rescue pada tahun 2003, terus Drama pertamanya judulnya Densha yang juga pada tahun 2003.

atashinchi no danshi

 

Maki itu manis banget, gak pernah bosen deh aku liat dia, peranin sebagai apapun deh. Di Atashinchi no Danshi juga dia cantik banget, dengan pakain sederhana seperti seorang haha (mama) 🙂 Hehehe. Dia sebagai mama tiri dari 6 angkat keluarga Ohkura. Dia di jahilin terus, tapi akhirnya satu-persatu mereka jadi deket banget deh. Dia peranin Chisato 😀 Gayanya yag pas jadi gelandangan aja lucu, nonton ini ketawa terus, walaupun ada sedihnya:)

Horikita Maki

Horikita Maki

Name: 堀北真希 (ほりきた まき)
Name (romaji): Horikita Maki
Nicknames: Maki-maki, Homaki, Makinpo, Horikitty, Pori chan
Profession: Actress
Birthdate: 1988-Oct-06
Birthplace: Tokyo, Japan
Height: 160cm
Star sign: Libra
Blood type: B

 

dia main di banyak banget drama dan film. ah, semakin suka deh 😀

TV Shows

Movies

 

I Love Horikita Maki – Ganbatte Kudasai ne 😀

 

http://bestuff.com/stuff/horikita-maki

http://wiki.d-addicts.com/Horikita_Maki

http://www.jdorama.com/artiste.1828.htm

 

 

Miura Shohei

Miura Shohei

  • Name: 三浦翔平 (みうら しょうへい)
  • Name (romaji): Miura Shohei
  • Profession: Actor
  • Birthdate: 1988-Jun-03
  • Birthplace: Tokyo, Japan
  • Height: 180cm
  • Star sign: Gemini
  • Widht: 62 kg
  • Bloodtype: A
  • Active Since: 2008
  • Talent agency: Burning Productions

Miura Shohei sebenarnya adalah aktor jepang baru. Dia memulai karirnya sebagai aktor pada tahun 2008, sebagai salah satu murid dalam drama Gokusen season 3. Dia mendapat popularitas yang tinggi dalam perannya, dan dia telas mendapatkan beberapa drama sejak itu 🙂 🙂

∞ TV Shows:

  • Tumbling as Ryosuke Tsukimori (TBS, 2010)
  • Gokusen 3 SP as Kamiya Shunsuke (NTV, 2009)
  • Giragira as Shoji (TV Asahi, 2008)
  • Koizora as Nozomu (TBS, 2008)
  • Gokusen 3 as Kamiya Shunsuke (NTV, 2008)

∞ Movies:

  • Gokusen: The Movie as Kamiya Shunsuke (2009)
  • The Chasing World 2 | Riaru onigokko 2 (2010)
  • Umizaru 3: The Last Message (2010)

Official web : http://www.jap.jp/shohei/ 🙂

Miura Shohei 🙂 🙂

miura shohei

kawaii ne, shohei 🙂

Tumbling, Shohei

Miura Shohei

Shohei played as Ryosuke @ Tumbling 🙂 love his soo 🙂

Tumbling

kawaii ne, shohei 🙂

Mizushima Hiro

Name : Mizushima Hiro

Real Name : Saito Tomohiro

Profession : Actor

Date of birth : 1984-Apr-13

Birthplace : Tokyo

Height : 180cm

Weight : 65kg

Star sign : Aries

Bloody type : AB

Wife  : Ayaka (singer)

Talent Agency : Ken-On

TRIVIA:
* Having lived in Switzerland when he was younger, Mizushima is fluent in English.
* His hobbies are engaging in conversations in English and soccer.

TV Shows
* Zettai kareshi (2008)
* Hanazakari no Kimitachie (Fuji TV, 2007)
* Watashitachi no Kyokasho (Fuji TV, 2007)
* Kamen Rider Kabuto (TV Asahi, 2006)
* Pink no Idenshi (TV Tokyo, 2005)
* Brother Beat (TBS, 2005)
* Ame to Yume no Ato ni (TV Asahi, 2005)
* Gokusen 2 (NTV, 2005)

Movies

* Kamen Rider Kabuto : God Speed Love (2006)
* Lovely Complex (2006)

mizushima hiro as shibata rihito