IF~


bagaimana jika kita tak pernah bertemu?

bagaimana jika kita tak pernah saling mencintai?

bagaimana jika kita tak pernah saling melukai?

.

pasti kita sekarang akan baik-baik saja,

pasti kita sekarang tidak akan merasakan sakit,

pasti kita sekarang akan tersenyum memandang masa depan,

pasti kita sekarang tidak akan menangisi keadaan,

.

tapi, aku tak pernah menyesal bertemu denganmu, dan mencintaimu seperti orang bodoh. semua itu ku jalani dengan senyuman dan keikhlasan. walaupun pada akhirnya rasa sakit ini tak pernah pudar dan masih terngiang kenangan bersamamu.

.

04-05-06

hari yang begitu bersejara.

 aku disini, memulai semuanya dari awal, semuanya.

.

sebelumnya merasakan sakit yang teramat sangat. pertama kali mengerti rasanya sakit hati, dan pertama kali merasakan tak ingin kehilangan. semuanya karena kamu

.

sisi baiknya? banyak sekali sisi baiknya selama denganmu. pertama kali dicintai seseorang sepenuh hati, pertama kali dijaga ketat, pertama kali mencintai seseorang, dan pertama kali saling menjaga hati walaupun tak mudah

.

kamu itu super nyebelin!

kamu itu galak,

kamu itu cerewet,

kamu itu gak mau ngalah,

kamu itu sedikit egois,

kamu itu rada angkuh

.

TAPI

.

kamu itu ramah,

kamu itu baik,

kamu itu care,

kamu itu jujur,

kamu itu apa adanya,

kamu itu setia,

kamu itu pintar

.

semua itu jadi alasan kenapa cari seseorang seperti kamu susaah. banyak banget yang lebih baik, dan banyak banget juga yang gak lebih baik. tapi sayangnya gak ada yang bisa gantiin kamu sepenuhnya, karena memang gak ada yang seperti kamu

.

3 tahun lalu semuanya berakhir karena alasan yang kita berdua masuk akal, dan itu memang benar. Tuhan memang satu, tapi sayangnya kita yang tak sama. ternyata kita tak bisa memaksakan apa yang Tuhan takdirkan

perbedaan yang di depan kita sudah terlalu tinggi. bisa di lompati, tapi kalau tidak bisa turun pasti terjatuh. dan kalau bisa turun, ada 2 kemungkinan. pertama, bisa turun dan semua baik-baik aja. sedangkan kedua, bisa turun , tapi semuanya patah dan hancur. resiko yang terlalu besar

.

sekarang udah gak apa-apa, semuanya sudah kembali seperti semula. bisa move on dan bilang “KEEP MOVING FORWARD” terus. walaupun terkadang masih sedih, tapi itu proses pendewasaan diri. suatu saat pasti terbiasa, just believe it.

.

.

.

udah lama gak cerita di blog ini, dan udah lama gak nongol.
hahhaha, maaf kalo cerita ini gak penting. abaiin aja yg ini. kalau mau search langsung ke bagian kanan aja😀

One response

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s