Pocari Sweat ID (Youth Sweat Beautiful)


.

hateshinai ao no mukou e~

bokutachi no mirai wa hirogaru~

beautiful days kimi to boku …. tabun….kara… day by day ima wo iku youu~

.

cuma segitu yang  aku tau lyricsnyaa😦

aku suka banget lagu ini, musiknya asyik😀

.

aku ada mp3nya, bagi yang udah download, harap sharing lyricsnya yaa ^^

arigatou gozaimasu, minna-san ^^

DOWNLOAD HERE ^^

24 responses

  1. Modelnya Namanya Aelke Marisa.. Dia anak Trisakti, itu semua cewenya orang indo koq..
    Mereka syutting di capetown afrika..

  2. ggini lagu yg nyanyiin sebenernya siapa sih???
    penasaran bgt gw,,
    musicnya masuk bgt ama kuping gw..😀

    plis kasih tau ya klo ada yg tau tentang penyanyi asli dari lagu ini..

  3. sumpah ni cewe caem banget, lagunya enak didenger, awalnya gue cuma denger lagunya, ga liat vidionya, gue denger demen, ehh pas liat vidionya makin demen :p
    aelke mariska / mariska aelke si??

    bener anak trisakti???
    gue samperin dah kalo bener hehehe

  4. Lagu Pocari Sweat – “Youth Sweat Beautiful”
    Penyanyi jingle ny namanya Ryutaro Makino and
    composernya Gomi san.
    Tapi katanya ini jingle khusus pocari, jadi mungkin ga ada fullsongnya.

  5. iya itu cuma jingle, nyari aja nemunya cuma 52 menit semua
    pertama kali denger langsung ngebet nyari mp3-nya
    kirain ada full mp3-nya, ternyata cuma jingle
    eh, tapi yang bener itu modelnya orang indo semua?
    wew

  6. sis aku punya liriknya ^0^

    Hateshinai ao no mukou e
    Bokutachiro mirai wa hiro garu,
    Beautiful day
    Kimi to boku ga koko ni iru
    Hashi tabun dake michi wa no miru kara
    Day by day
    Ima wo iki yo..

  7. menurut pendengaran ane ia
    berikut lyric na
    CMIIW

    Hate shirai ao no mukou e
    bokutachi no mirai wa hiro karu

    beatiful day
    kimi to boku ni koko ni iru
    ashita bun mete michi mada minu kara

    day by day
    ima wo iku yo

  8. Hateshinai ao no mukou e..
    Bokutachiro mirai wa hiro garu..
    Beautiful day..
    Kimi to boku ga koko ni iru..
    Hashi tabun dake michi wa no miru kara
    Day by day
    Ima wo iki yo ooo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s