A-Pink Profile


A Pink’s Members Profile

A-Pink.

CUBE memang selalu handal dalam menyaring bakat-bakat dari negaranya sendiri. Contohnya BEAST, 4Minutes, dan G.NA, mereka semua hasil dari training CUBE. dan mereka bisa banget buktiin kalau mereka gak Cuma jual tampang, body, atau yang lainnya.

Nah tahun 2011 ini CUBE kembali membentuk 7 cewek yang rata-rata masih 17 tahun, yap A-PINK !! dari namanya sebenernya aku agak sedikit penasaran, terus juga ada salah satu member yang jadi model di MV BEAST yang kebetulan aku suka banget MV-nya. Jadilah aku tunggu sampai lagunya keluar. Nah salah satu lagu yang sudah keluar MV-nya yaitu I Don’t Know. MV-nya ada Gikwang BEAST lho ^^ pertama denger lagu ini gak tau kenapa langsung suka. Mungkin karena musiknya bagus kali yaa. Kekeke~

berikut profil singkat Seven Spring A Pink ^^

 .

Park Chorong A-Pink

Park Chorong

Park Cho Rong (박초롱)

Leader, 2nd Member of A Pink.

Birthday: 03.031991

Height: 165cm

Weight: 46kg

Position: Leader, Rap, Vocal

CF: Beast / BBQ

MV:

Beast ‘Beautiful’

Beast ‘Shock’ MV Teaser (Japanese Version)

Beast ‘Soom’ Japanese Version

 .

Yoon Bo Mi A-Pink

Yoon Bomi

Yoon Bo Mi (윤보미)

Birthday: 13.08.1993

Height: 163cm

Weight: 45kg

Position: Vocals, Rap

MV: Beast ‘Beautiful’

 .

Jung Eun Ji A-Pink

Jung eun Ji

Jung Eun Ji (정은지)

4th Member of A Pink.

Birthday: 18.08.1993

Height: 164cm

Weight: 47kg

Position: Main Vocals

 .

Son Na Eun A-Pink

Son Na Eun

Son Na Eun (손나은)

1st Member of A Pink.

Birthday: 10.02.1994

Height: 168cm

Weight: 47kg

Position: Vocals

CF: Beast / BBQ

MV: Beast ‘Soom’ Korean Version

Beast ‘Beautiful’

Beast ‘I Like You The Best’

.

Hong Yoo Kyung A-Pink

Hong Yoo Kyung

Hong Yoo Kyung (홍유경)

5th Member of A Pink.

Birthday: 22.09.1994

Height: 167cm

Weight: 48kg

Position: Vocals

CF: Beast / BBQ

MV: Beast ‘Beautiful’

.

Kim Namjoo A-Pink

Kim Namjoo

Kim Nam Joo (김남주)

Birthday: April 15, 1995

Height: 165cm

Weight: 46kg

Position: Rap, Vocals

MV: Beast ‘Beautiful’

 .

Oh Ha Young A-Pink

Oh Hayoung

Oh Ha Young (오하영)

Maknae, 3rd Member of A Pink.

Birthday: 19.07.1996

Height: 167cm

Weight: 46kg

Position: Vocals

CF: Beast ‘Beautiful’

.

Kim Nam Joo

Kim Namjoo

Eunji A-Pink

Jung Eunji

Dan akhirnya dari ke 7 cewek ini, aku udah punya yang aku suka lho ^^

  1. Jung Eunji, dia vokalis utama di A-Pink. Suaranya astaga, baguss banget banget ^^
  2. Kim Namjoo, dia rappernya A-Pink. Aku suka banget sama senyumnya dia. Lucuu banget deh. Gak tau kenapa langsung suka dia banget ^^ terserah deh orang mau bilang apa, aku gak peduli😀

.

.

A-Pink

A-Pink

A-Pink High Cut

A-Pink

A-Pink

A-Pink I Don't Know

.

Credits : a-pink.net

8 responses

  1. mimin,, kok itu ditulis di profil nyaaa,,
    knp mereka semua da di MV Beast Beautifull min ?? yg bner yg mna min ?

    pz q lyat MV nya gg semuanya kyknya min,, hehee
    tlong jelasin donk min, jebal😀

    • APink yang pas di MV Beautiful itu masih ber-7. hampir semuanya ada di MV Beast yang Beautiful, kecuali Eunji. apalagi Naeun. nah Naeun kan jadi pemeran cewe di I Like you the best & beautiful mv🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s