내 가장 친한 친구~


ada beberapa spekulasi yang bakal kalian pikirin dari judul ini🙂

Kania : dia akan berkata sesuatu yang berhubungan sama “내 가장 친한 친구~” karena gue tau, dia pasti tau artinya🙂

Gita : dia akan berkata sesuatu untuk nanya arti kalimat “내 가장 친한 친구~” karena gue tau, dia pasti mau tau artinya🙂

Icha & Phyte : ih dasar twins -.-” mereka akan berkata sesuatu yang “di luar” kontents kalimat “내 가장 친한 친구~” karena gue tau, mereka pasti cenat-cenut liat bahasa ini. hahaha😀

.

yap ! 내 가장 친한 친구~ (nae gajang chinhan chingu) itu bahasa korea, yang dalam bahasa lain (?) disebut juga My Best Friends🙂

.

gue gak pernah berpikir buat tulisan khusus ini untuk seseorang di luar lingkungan “Nathan dan lain sebagainya (?)” tapi gak tau kenapa hari ini, gue akan buat tulisan khusus untuk mereka.

.

mereka yang gue sebut TIM HORE gue.

mereka yang gue sebut PENYEMANGAT gue.

mereka yang gue sebut SAHABAT gue.

.

terima kasih banyak atas semua yang kalian kasih ke gue. dukungan yang penuh, kasih sayang yang hangat, kekompakan yang utuh, dan kehidupan yang menggila🙂

gue sayang banget sama kalian !!

.

dulu waktu gue down, cuma kucing-kucing di rumah tempat curhat gue. kadang email nathan atau arcana. atau gue sms airin, atau ardi tuk luapin rasa sakit dan nyeseknya gue.

dulu gue gak pernah mikir bakal punya sahabat di kuliah gue. gue cuma berpikir bagaimana caranya lulus, dan kerja. dan balas jasa papa.

dulu gue gak pernah mikir, ada banyak cara selain nonton dvd, dan internetan tuk hilangin kejenuhan.

dulu gue gak pernah mimpi punya temen kampus yang super gila dan autisnya poll kayak kalian🙂

.

sekarang gue rubah semua !!

sekarang ada kalian !!

.

kalian yang selalu bisa buat gue tersenyum.

kalian yang bisa semangatin gue.

kalian yang bisa bangkitin gue.

kalian yang bisa jadi gila sementara.

.

gue bersyukur ketemu kalian di 01🙂

yah, walaupun gue yang paling telmi, oon, dan lain sebagainya, tapi gue bisa ngumpet di kalian. hahaha. kalo gak ngerti pelajaran nanya mulu sampe bisa, dan kalo gak bisa gue bodo amat deh. tapi kalian semangatinm gue “hayo ! pasti bisa!” “hwaiting!” “cemunguudh (?)” dan lain-lan

.

sejauh ini gue cukup mengenal kalian🙂 kita selalu terbuka. dari sifat yang bagus, sampe sifat yang jelek. hahaha. disini gue mau bahas APA YANG MEMBUAT TIM HORE SANGAT BERARTI DALAM HIDUP SEORANG NANA😀

.

Gita: cewek ini kalem sumpah. suka banget photo-photo. suka banget pink & winnie the pooh, gak gampang nyerah, dan selalu semangat kalo ada pelajaran baru🙂 memori dia itu keren, ibarat kata IPhone tercanggih dengan kapasitas 32GB atau lebih =.=” buseeeng !! dia selalu semangatin gue ! gue yang paling males di antara Tim Hore kalo lagi belajar. tapi dia selalu bilang “semangat nana!” “ayo, nanti aku ajarin!” “bisa gak? nanti kita belajar ya :)” kata-kata itu simpel banget, tapi maknanya besar bagi gue. gita yang pinter, yang cantik, yang ramah, yang baik, yang gesit (?), yang hebooooh aka rempong, yang gue anggap kakak gue di Tim Hore🙂 I LOVE YOU SO MUCH

…………………………….

Icha: gue kenal dia jauh sebelum masuk gunadarma. gue sama dia ketemu di tempat les samping rumahnya. hahaha. waktu itu masih kelas 2 SMA, udah lama🙂 Icha orangnya baik banget, lucu, ramah, semangat bendahara yang tangkas dan handal (?), penagih yang baik (?), cewek yang menurut gue super simpel. hahaha. ke kampus selalu simpel🙂 gue paling males belajar, dia ingetin gue “Na jangan lupa pelajarin ini” ‘Na besok quis lho!” “ayo semangat!” dan dia yang paling sering semangatin kita di facebook ataupun di twitter🙂 sayang banget sama Icha !! semoga rumah kita deketan terus ya cha😀😀 LOVE YOU SO MUCH DEAR😉

…………………………………………….

Kania : cewek ini rada paling pendiem di antara Tim Hore. sumpah !! nih ketika gua, icha, dan Phyte (nanti di bahas kok ^^) ngakak guling guling, dan gita sampe nutup mulutnya saking konyolnya, eh dia cuma senyum-senyum =.= dia paling selow di antara kita🙂 kania itu yeoja (cewek) yang baik banget sama gue. kita sama-sama KPOPERS (pecinta korea). dia bukan fans berat dari Boyband atai GirlBand manapun, dan dia juga bukan antis, dia netral ^^ beda sama gue yang notabene adalah CASSIELF Hardcover Fans ^^ di kania ini yang paling banyak cerita🙂 walaupun dia pendiem, dia selalu bisa bikin gue ketawa dengann kalimatnya, simpel dan menjurus. hahaha. dia selalu semangatin gue kalo belajar. nih ya,. kalo gue lagi ol, dan besoknya ada quiz, dai langsung mention gue “NA BELAJAR!” ya allah, kayak emak gue =.= kalo gak di tanggepin, dia pasti sms gue “besok itu kuis! jangan galau” “semangat belajar ya” “pasti lo bisa na” “ayo semangat” dan banyak lagi🙂 di kelas cuma dia yang omongannya nyambung sama gue soal korea. berhubung gue korea lovers🙂 dan ketika jumat sore tiba, gue pasti bete, dan dia senyum-senyum. kenapa? dia bisa nonton Music Bank di KBS sedangkan gue engga T^T, dia ada indovision di kost atau rumahnya. hueeeeh. papa gak pernah mau lagi pasang indovision. soalnya kata papa “KAMU ITU MALES!!” weileehh pa =.=” #NyesekAdalah ……. (isi sendiri dah ya, kania) hahaah😀 sayang banget sama kania. kania yang ramah, baik, semangat, anti galau, anti labil. bahkan kata dia gue itu MISS LABILISASI (?) apa pula itu =.= YESUNGdah (ya sudah). bantu gue semangat ya Kania ^^ saranghae yo nae chingu ^^

……………………………………..

Phyte : aduh !! gue bisa ketawa sendiri ngebayangin ini cewek, sumpah !! hahaha. Phyte itu bisa di bilang baru dalam hidup gue. dia temen sekelasnya Icha waktu kelas 1. gue pikir Icha jadi heboh gara-gara dia. giamana engga, buseeeng, di kelas nih kerjaan kita ketawa mulu gara-gara Phyte. ada aja kelakuan ini cewek. dari ngomongin dosen, sampe-sampe itu Shakira di bawa-bawa sampai lantai 4 sama dia (?) dia itu bisa di bilang BIANGNYA PENYEMANGAT TIM HORE. dia selalu senyum dan ketawa. gak pernah gue liat dia sedih di kampus. dia selalu senyum. bahkan ketika kita setress banyak masalah, dia selalu bilang “SEMANGAT!!” dia itu penyemangat utama gue di kampus. paling sering buka-buka blog gue, dan tiba-tiba sms gue “na! blog lu isinya bikin gue seliweran” dia selalu mood booster gue banget🙂 dia selalu bisa buat gue ketawa ngakak guling-guling dengan kalimatnya itu. sumpah berasa polos banget. tapi mah preeeeett, engga deh. hahaah *piss Phy* dia selalu bilang “semangat na! “pasti bisalah” “gak boleh sedih” “belajar yuk~” dan kalo kita udah stress belajar tiba-tiba dia deket dan bilang “nonton yuk~” nah disini konyolnya kita🙂 kita engga pernah tuh nonton bioskop, tapi selalu nonton dvd di rumah. entah rumah gue atau Icha. dan kita nonton itu horror. mulai dari SAW sampai Phobia (emang kita baru berapa kali sih nonton ?? =.=), dan kita selalu buat kesimpulan di setiap cerita. misalnya “gak boleh kepo (sok tau)” “gak boleh iseng” “gak boleh nakal” “jangan bohongun jigsaw” dan lain sebagainya. hahaha. dan sumpah, dia itu RATU GILA TIM HORE🙂 dia suka banget sama warna ungu, sama kayak gue :)  dari dia gue tau lagu “Harder Than You Know”, thanks Phy🙂 and thanks for let me call you just PHY😀 I LOVE YOU SO MUCH MY PHYPHYTE🙂

.

dalam waktu singkat, gue udah banyak banget punay kenangan sama mereka. gue harap kita terus bersahabat yaa😀 bahkan kalau kita punya anak nanti, anak kita harus sahabatan (?)

.

gue tau, suatu saat nanti bakal ada konflik & masalah di antara kita. tapi kita janji ya tuk nyelesaiin dengan baik-baik. kita berusaha jujur sama semua keadaan kita🙂 saling menjaga, saling mendukung, saling mengingatkan🙂

.

Nana - Kania - Phyte - Icha

Kania - Gita - Phyte

Nana - Gita - Icha

makasih ya TIM HORE😀

HEY TIM HORE, THANKS FOR BEING ONE OF THE MOST IMPORTANT PART OF MY LIFE. I LOVE YOU SO MUCH GUYS😀

One response

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s